Belgrano se durmió en el cierre del partido y empató con Delfín en Ecuador

Fue 1-1 en Manta. Franco Jara puso en ventaja al "Pirata" en el primer tiempo, pero el argentino Juan Manuel Elordi lo igualó en el final del juego. "El Pirata" suma dos puntos en el Grupo C.

Belgrano igualó esta noche 1-1 con Delfín en Ecuador por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

En el Estadio Nacional Jocay de Manta, "El Pirata" sumó su segundo empate, luego del 0-0 con el Inter de Porto Alegre en la jornada pasada

Franco Jara, a los 42 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a la "B" y desató la alegría celeste en la costera y turística ciudad que recibió al equipo cordobés.

Sin embargo, sobre el cierre del encuentro y ya en tiempo de descuento, el argentino Juan Manuel Elordi se la "punteó" a Gerónimo Heredia, agarró mal parado al arquero Nahuel Losada, que volvió a la titularidad, y marcó el empate que dejó al "Celeste" con un sabor amargo.

Belgrano quedó con 2 puntos en su zona, producto de dos igualdades. En la próxima fecha, visitará a Real Tomayapo en Bolivia, el miércoles 24, a las 21.30.

El conjunto ecuatoriano, en tanto, lidera el Grupo C, con cuatro unidades.